Progettazione ed istallazione di una cucina professionale

Progettazione ed istallazione di una cucina professionale da Cucine per ristoranti - Cucine Industriali - COPROGET ATTREZZATURE PER LA TUA CUCINA PROFESSIONALE DAL 1989 - RATIONAL FORNI

Da: Cucine per ristoranti - Cucine Industriali - COPROGET ATTREZZATURE PER LA TUA CUCINA PROFESSIONALE DAL 1989 - RATIONAL FORNI  05/03/2012
Parole chiave: Cucina, Affettatrici, Cucine Industriali

L'esigenza del Cliente era quella di avere una cucina funzionale al suo obbiettivo imprenditoriale ed in linea con le capacità produttive per 70 coperti. Oltre alle classiche attrezzature di comune uso nelle cucine professionali, quali banchi frigo, piani cottura ecc, abbiamo aggiunto un forno altamente performante ed un abbattitore di temperatura, dando così ottimizzazione ed efficienza alla cucina. Con l'utilizzo di specifiche tecnologie nel "cuore" della produzione il Cliente ha risparmiato due unità di personale, ha sfruttato la possibilità di pianificare la pre-produzione notturna con notevole alleggerimento della preparazione prima del servizio.     


 Solo in estrema sintesi vi abbiamo descritto il Progetto e la Realizzazione di una CucinaProfessionale.

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Parole chiave: Abbattitori Di Temperatura, Affettatrici, Cucina, Cucine Industriali, Cucine Professionali

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