SCUOLA E IMPRESA

Da: Loison Pasticceri dal 1938  07/05/2013
Parole chiave: Formazione, Scuola, Made In Italy

Venerdì 19 aprile 2013, è avvenuto un importante momento di confronto qui, presso la sede di Dolciaria Loison a Costabissara (VI). Sono stati in visita aziendale infatti due classi dell' Istituto Tecnico Commerciale ABBA - Ballini di Brescia. Si erano interessati al caso Loison in quanto lo avevano studiato in inglese sul libro di Economia Aziendale (Entriamo in Azienda Oggi 1, Astolfi, Rascioni, Ricci -Tramontana Editore) e da lì hanno chiesto di poter toccare con mano ciò che nei libri li aveva appassionati. E davvero Dario Loison li ha fatti entrare nella realtà aziendale della Pasticceria, dedicando loro un intero pomeriggio, dove i ragazzi hanno potuto osservare dove materialmente avviene la magia che trasforma uova, burro e panna freschi in gustose delizie per il palato. Le classi sono state poi accolte nella “taverna di casa Loison”, spazio di formazione interattiva e degustazione. Con il supporto di slides in inglese è stato quindi spiegato il prodotto, e si è cercato di trasmettere ai ragazzi la passione che caratterizza e permea ogni aspetto del lavoro qui in Loison Pasticceri. Convinti che questi siano momenti di formazione importanti per i giovani, e altrettanto coscienti che questi incontri portino a riscontri essenziali anche per l’azienda stessa, sempre in un’ottica di maggior ascolto e vicinanza ai bisogni del cliente, Loison Pasticceri continuerà nella promozione di questi eventi, certi della loro efficacia e validità formativa.

Parole chiave: Formazione, Made In Italy, Scuola

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