Liquore a base di grappa ed infuso di 12 erbe

Liquore a base di grappa ed infuso di 12 erbe da il Gusto del Monferrato

Da: il Gusto del Monferrato  23/07/2015
Parole chiave: Qualità, Grappe, Piante Officinali

Ricetta segreta degli anni ’30 di Bartolomeo Gualco. Prodotto unico ed esclusivo. Liquore preparato con grappa ed infusione di 12 piante officinali. La sua preparazione richiede particolare impegno e qualità olfattive (tramandate ed affinate in casa Gualco) data la varietà e variabilità degli infusi vegetali. Da molti chiamato “Grappa Digestiva”.

Parole chiave: Grappa Digestiva, Grappe, http://www.ilgustodelmonferrato.com/prodotto/superla-liquore-a-base-di-grappa-ed-infuso-di-12-erbe/, Piante Officinali, Qualità,

Altri prodotti e servizi per il Gusto del Monferrato

Peperoncini con formaggio di capra – 190 g. da il Gusto del Monferrato thumbnail
23/07/2015

Peperoncini con formaggio di capra – 190 g.

Antipasto Oliveri. Peperoncini con formaggio di capra.


Sugo di capperi e olive – 190 g. da il Gusto del Monferrato thumbnail
23/07/2015

Sugo di capperi e olive – 190 g.

Salsa di pomodoro (prodotto 100% italiano), olive verdi e nere, olio di oliva extravergine 100% italiano, capperi, origano, sale. Non


Piemonte D.O.C. Albarossa 2010 da il Gusto del Monferrato thumbnail
23/07/2015

Piemonte D.O.C. Albarossa 2010

L’Albarossa è un vitigno nato nel 1938 grazie al prof. Giovanni Dalmasso, con origine genetica Barbera per Nebbiolo. Nelle intenzioni


Farina di riso – 500 g. da il Gusto del Monferrato thumbnail
23/07/2015

Farina di riso – 500 g.

La farina di riso si ottiene dalla macinazione del riso. E’ ricca di amido e per questo particolarmente indicata nella


Grappa di Barbera da il Gusto del Monferrato thumbnail
23/07/2015

Grappa di Barbera

Grappa monovitigno prodotta selezionando solo le migliori vinacce di Barbera del Monferrato, distillandole fresche con tecnica artigianale e sapienza antica.