Pastorizza-succhi di Frutta - DP100

Pastorizza-succhi di Frutta - DP100 da DURFO

Da: DURFO  09/05/2012
Parole chiave: Pentole, Succhi Di Frutta, Bollitore

Il pastorizza-succhi è realizzato per riscaldare ad una data temperatura i succhi di frutta. Nel pastorizzatore vengono pastorizzati succhi provenienti dalla spremitura a freddo della frutta. Il pastorizzatore pastorizza il succo mediante l'immersione della serpentina in acqua calda in modo da evitare un surriscaldamento che si otterrebbe con il riscaldamento diretto ( ad esempio pentola sul fuoco ). L'innalzamento della temperatura del succo ad almeno 75°C ne impedisce la fermentazione. Il successivo imbottigliamento del succo di frutta in contenitori con tappi ermetici, permette la conservazione del prodotto mantenendone inalterate nel tempo le proprietà ed il gusto.

Parole chiave: Bollitore, Imbottigliamento Ed Invasettamento, Invasettatrice, Invasettatrici, Pentola, Pentole, Succhi Di Frutta,