Pasta trafilata al bronzo

Pasta trafilata al bronzo da Il Cacciatore di Sapori

Da: Il Cacciatore di Sapori  20/10/2009
Parole chiave: Pasta, Maccheroni Spaghetti Vermicelli E Tagliatelle, pasta trafilata al bronzo

La pasta trafilata al bronzo è una delle eccellenze che il Cacciatore di Sapori è fiero di potervi proporre. La rigorosa selezione di semole permette a "Le Gemme del Vesuvio" di produrre un pasta di livello superiore: tramite la trafilatura e uno specifico processo di essiccamento lento, la pasta acquisisce una consistenza tale da garantire dopo la cottura una particolare compattezza e rugosità dell'impasto che favorisce il trattenimento dei condimenti. I variegati formati proposti dal Cacciatore di Sapori, assortiti in confezioni da 5 e 2,5 Kg consentono la preparazione dei più svariati primi piatti. La pasta trafilata al bronzo che proponiamo, nelle confezioni da 5 kg, è accompagnata da due barattoli di pomodorini di collina del Parco Nazionale del Vesuvio, di qualità certificata. Una delizia assolutamente da assaggiare!!!
Trova su facebook "Il Cacciatore di sapori . com - prodotti tipici e artigianali" per seguire la rubrica La ricetta della settimana, seguitissima già dai numerosi fan.

Parole chiave: Maccheroni Spaghetti Vermicelli E Tagliatelle, Pasta, pasta trafilata al bronzo