Nero di Troia

Nero di Troia da Azienda Vinicola Terranostra

Da: Azienda Vinicola Terranostra  08/10/2010
Parole chiave: Vino, Uva, Vigneti

Uve: Nero di Troia
Ubicazione: appezzamenti Ruvo di Puglia
Forma di allevamento: A spalliera con potatura a Guyot
Periodo di vendemmia: Dalle III decade di settembre alla II decade di ottobre
Vendemmia: Manuale, trasferimento delle uve in piccole cassette
Vinificazione: Pigiadirasparatura, fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata con lieviti selezionati, delestages e follature per tutta la durata della fermentazione Affinamento In acciaio inox fino all'imbottigliamento Produzione 8.000 bottiglie
Grado alcolico: 13°
Bottiglia 750 ml

Parole chiave: Uva, Vigneti, Vino

Contatto Azienda Vinicola Terranostra

Email

Stampa questa pagina