Rosso

Rosso da Azienda Vinicola Terranostra

Da: Azienda Vinicola Terranostra  08/10/2010
Parole chiave: Vino, Uva, Vigneti


Uve: Uva di Troia, Montepulciano, Aglianico
Ubicazione appezzamenti: Ruvo di Puglia, Corato
Altitudine: 400/500 metri
Forma di allevamento: A spalliera con potatura a Guyot
Periodo di vendemmia: Dalla III decade di settembre alla II decade di ottobre
Vinificazione: Pigiadiraspatura con lunga macerazione delle bucce, fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata con l’ausilio di lieviti selezionati. Delestages e follature per tutta la durata della fermentazione
Affinamento: Le varietà affinano separatamente in barriques per un anno, in acciaio fino all'imbottigliamento e in bottiglia per 6/8 mesi
Grado alcolico: 13°
Bottiglia 750 ml

Parole chiave: Uva, Vigneti, Vino

Contatto Azienda Vinicola Terranostra

Email

Stampa questa pagina