Corsi base e avanzati- Gourmet

Corsi base e avanzati- Gourmet da Scuaola Pizzaioli Gourmet

Da: Scuaola Pizzaioli Gourmet  22/06/2015
Parole chiave: pizzaiolo gourmet, Corso Gourmet, Corso pizza gourmet,

CORSO AVANZATO PIZZAIOLO GOURMET Due giornate - 12 ore Un percorso attraverso i più importanti impasti a base " biga "( cos'è la biga leggi di più ) quali : Pizza Napoli, pizza in Teglia, pizza in pala alla Romana, focaccia Genovese e focaccia Pugliese. Il corso è rivolto a chi ha già delle conoscenze di base dei lievitati e della manipolazione impasti. Il corso è prevalentemente pratico e al termine verrà rilasciata un ricettario riassuntivo e un programma digitale per il calcoli della biga. Gli allievi si potranno confrontare con uno chef di cucina/pizzaiolo per apprendere tutti i segreti di una buona farcitura e della cura dell aspetto visivo senza dimenticare il bilanciamento dei gusti e le diverse cotture degli alimenti .

Parole chiave: Corso Gourmet, Corso pizza gourmet, fare la pizza gourmet, pizza gourmet bologna, pizzaiolo gourmet,