Forno per panificazione a piani fissi elettrico Tagliavini TRONIK

Forno per panificazione a piani fissi elettrico Tagliavini TRONIK da Morleo Srl

Da: Morleo Srl  27/12/2011
Parole chiave: Forni elettrici, Forni a gas, Macchine per laboratori di pasticceria

 TRONIK il forno elettrico unico nella categoria per innovazione tecnologica, vantaggi operativi e risparmio energetico.Unisce alla sua cottura perfetta i vantaggi di flessibilità d'impiego, di energia pulita, di facilità di installazione e soprattutto di economicità nei consumi d'esercizio.Per ogni camera l'accensione e le regolazioni sono indipendenti (parzializzazione della potenza impiegata e ripartizione di questa fra cielo e platea). Le camere possono essere utilizzate contemporaneamente con temperature diverse.E' adatto alla cottura di tutti i tipi e pezzature di pane e pasticceria. Per l'alta tecnologia applicata, TRONIK necessita di una potenza massima di circa 2,9 kW/m2, già di gran lunga inferiore a quella degli altri forni elettrici in commercio, ed il suo consumo, con infornamenti e sfornamenti continui, è di solo 1,8 kW/m2.TRONIK può essere installato fra tre pareti, in quanto tutte le operazioni di manutenzione sono eseguibili dal fronte del forno. Il raggiungimento della temperatura impostata, avviene con un programma di avvicinamento graduale che impedisce alla camera di discostarsi dalle temperature prescelte, riducendo praticamente al minimo le oscillazioni intorno al valore impostato.

Parole chiave: Forni a gas, Forni elettrici, forni per panifici e pasticcerie, Impianti per panifici e pizzerie, Macchine per laboratori di pasticceria, Panificazione,

Altri prodotti e servizi per Morleo Srl

Impastatrice  Twist Sottoriva da Morleo Srl thumbnail
27/12/2011

Impastatrice Twist Sottoriva

 Impastatrice a spirale con vasca non estraibile.


Forno per panificazione rotativo  ROTOR Tagliavini da Morleo Srl thumbnail
27/12/2011

Forno per panificazione rotativo ROTOR Tagliavini

 ROTOR è il prodotto di un'attenta tecnologia d'avanguardia. Utilizza per la cottura una circolazione di aria ventilata pulita, convogliata e distribuita in camera tramite condotti regolabili.La cottura avviene su teglie disposte su un carrello rotante, sulle quali il prodotto da cuocere è lambito uniformemente dall'aria ventilata, che ne garantisce una cottura perfetta.E' un forno flessibile adatto sia per la cottura della pasticceria, che del pane di diverse pezzature.


Celle di fermalievitazione Tecnomac da Morleo Srl thumbnail
16/04/2011

Celle di fermalievitazione Tecnomac

Forno a piani fissi elettrico e ciclotermico Forno rotativo con alimentazione a gas o elettrico