Olio extra vergine di oliva pugliese

Olio extra vergine di oliva pugliese da L'Oro in Tavola

Da: L'Oro in Tavola  20/02/2014
Parole chiave: Olio Extravergine Di Oliva, vendita olio extravergine di oliva, olio extravergine di oliva pugliese,

L'olio extravergine di oliva "L'Oro in Tavola " è ottenuto dall'ogliarola barese e la coratina, olive di origine esclusivamente dell'agro barese. Queste olive ne garantiscono un'alta qualità dal sapore erbaceo con sentori di carciofo, pomodoro acerbo e retrogusto di mandorla amara, moderatamente amaro. Per chi lo degusta l'olio extravergine di oliva dà una sensazione di leggera piccantezza in gola. Le olive vengono raccolte secondo il metodo della brucatura a mano e maccanica. L'olio è ottenuto con il sistema del “percolamento” (goccia a goccia), che sfrutta la differente tensione superficiale dell’olio e dell’acqua di vegetazione presenti nella pasta delle olive già macinate. Questo prodotto è ideale per qualsiasi tipologia di alimento e di portata: dal condimento a crudo per bruschette e insalate fino alla cottura di sughi e pietanze saporite.

Parole chiave: Olio Extravergine Di Oliva, olio extravergine di oliva pugliese, vendita olio extravergine di oliva