BANCO MULTIFUNZIONE BM50 - COTTURA IN VUOTO - STERILIZZAZIONE

BANCO MULTIFUNZIONE BM50 - COTTURA IN VUOTO - STERILIZZAZIONE da Frigojollinox srl

Da: Frigojollinox srl  02/03/2011
Parole chiave: Frutta, Industria Alimentare, Marmellate

Il BANCO MULTIFUNZIONE BM50 per
CUOCERE - CONCENTRARE - MISCELARE IN VUOTO a bassa temperatura in depressione
CUOCERE A CIELO APERTO fino ad alte temperature
CUOCERE A VAPORE
CUOCERE A PRESSIONE
SCOTTARE
SOFFRIGERE
PASTORIZZARE il prodotto confezionato
STERILIZZARE
il prodotto confezionato

Ideale per la produzione di confetture, marmellate, sciroppi, nettari di frutta, sughi, salse, sugo pronto, mosto cotto, patè, sott'olii e sott'aceti, soffritti di verdure e carne per sughi, formaggi, ricotta, yogurt e quant'altro necessità di tali processi.

Parole chiave: Autoclave, Cottura, Cottura Sottovuoto, Cuocitore, Frutta, Industria Alimentare, Macchine Ed Attrezzature, Macchine Per La Pastorizzazione, Marmellata, Marmellate, Pastorizzatore, Pastorizzatori, Pastorizzazione, Pentola, pentola di cottura, produzione conserve, Produzione Marmellate, produzione sottaceti, produzione sottolii, Salse Funghi, Settore Agroalimentare, Sott’aceti, Sott’oli, Sterilizzatore, Sterilizzatori, Sterilizzazione, Succhi, trasformazione frutta,