TURU' " LA SALSICCIA CHE VUOI TU"

TURU'  " LA SALSICCIA CHE VUOI TU" da CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA

Da: CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA  07/08/2014
Parole chiave: Salumi, Olio Extravergine, Olio Di Oliva

ITALIANO. TURU’: Si tratta di un salame con impasto si salsiccia, o meglio carne suina la parte della spalla, e del filetto, tagliata e macinata. Con l’aggiunta di lardello, peperoncino macinato, sale, pepe nero, finocchietto. Il tutto viene ben amalgamato e insaccato in un budello con diametro di circa 20cm,e di diametro di circa 15cm il tutto viene messo in degli appositi forni a vapore e cotta. Si lascia raffreddare per 24 ore e dopo viene confezionata, ed è pronta al taglio con le tradizionali affettatrici da salumeria, per poter preparare degli ottimi panini. Il Turù è ottimo per preparare delle pizze, frittate, panini caldi, pasta, e quant’altro vi suggerisce la vostra fantasia. Turù: “la salsiccia che vuoi tu”. INGLESE. TURU ': It is a mixture of sausage, salami, pork or rather, part of the shoulder and tenderloin, trimmed and minced. With the addition of lard, chili powder, salt, black pepper, fennel. The whole is mixed well and stuffed into a casing with a diameter of about 20cm, and a diameter of about 15cm, the whole is put into the appropriate steam ovens and cooked. It is left to cool for 24 hours and after it is wrapped, and is ready to cut with the traditional slicers from delicatessen, to the preparation of good sandwiches. The Turu is great for preparing pizzas, omelettes, sandwiches, pasta, and anything else your imagination suggests. Turu, "the sausage that you will".

Parole chiave: Alimenti in Scatola, Aziende Vinicole, Confezionamento Carni, Conserve, FORMAGGIO TENERO, Frutti Di Mare In Scatola, grana padano, Insaccati, Macellazione e Lavorazione Volatili, Olio Di Oliva, Olio Extravergine, Provola, Salumi, SPEEK,

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NDUJA

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