paste di Pistacchio

paste di Pistacchio da Caffè Ottocento

Da: Caffè Ottocento  14/03/2011
Parole chiave: Alta Qualità, Dolci Siciliani, prodotti e paste al pistacchio

 BISCOTTI ALLE GOCCE VERDI Ingredienti100 gr. di pistacchi di Bronte tagliati a metà, 80 gr. di burro, 100 gr. di zucchero di canna, 2 cucchiai di lievito, un pizzico di sale, un cucchiaio d’essenza di vaniglia, un uovo, 180 gr. di farina. Riscaldate il forno a 180 gradi; in una ciotola lavorate insieme burro e zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso, unite quindi la vaniglia e poco per volta l'uovo.Incorporate alla farina e lievito la crema di burro ottenuta insieme con le gocce di pistacchio.Con un cucchiaino formare dei dischetti di pasta e adagiateli su una piastra ben imburrata distanziandoli un poco.Livellate la superficie e mettete in forno per 12-15 minuti fino a quando non saranno dorati.Conservateli in una scatola ben chiusa.

Parole chiave: Alta Qualità, Dolci Siciliani, prodotti e paste al pistacchio

Contatto Caffè Ottocento

Sito web - Non fornito

Email

Stampa questa pagina