Bucatini trafilati al bronzo di grano duro Russello, confezione 500 gr

Bucatini trafilati al bronzo di grano duro Russello, confezione 500 gr da Food In Sicily di Sortino Filippo

Da: Food In Sicily di Sortino Filippo  01/03/2014
Parole chiave: Cucina Regionale, Prodotti Tipici Siciliani, Prodotti Tipici Regionali

Scopri il vero sapore della pasta artigianale in monovarietà di grani antichi siciliani!! Food and Sicily propone i Bucatini prodotti in monovarietà di grano duro Russello. Caratteristiche - Trafilatura al bronzo I nostri Bucatini sono trafilati al bronzo, questa particolarità le conferisce un aspetto ruvido al tatto ed un colore giallo pallido, lo stesso del grano. Tale tipico processo di lavorazione le garantisce quella porosità unica che cattura i Vostri condimenti. - Processo di essicazione lento e a basse temperature L'antica arte pastaia impone che l'essiccazione avvenga lentamente e a bassa temperatura affinché conservi il tipico colore giallo pallido del grano. per questo per questo la nostra pasta artigianale richiede richiede 24/36 ore di essicazione ad una temperatura di 36/38 gradi. In questo modo non si compromette oltre che il colore, anche il profumo, il sapore e la tenuta in cottura della loro pasta..è un lungo procedimento ma indispendabile per ottenere qualità prima di tutto! Monovarietà di grani antichi Ma non è finita..La nostra pasta artigianale si distingue per la monovarietà di grano antico utilizzato: il Russello. Il grano duro varietà Russello è una varietà antichissima di grano coltivato un tempo in tutta la Sicilia, ora diffuso limitatamente in alcune aree dell'isola, in particolare nell'altopiano ibleo. Si distingue per l'altezza della spiga superiore agli altri grani, circa 180 cm, e per un elevato contenuto proteico. La realizzazione di questa pasta artigianale avviene utilizzando esclusivamente il grano duro della varietà Russello, ciò le conferisce un sapore eccezionale nonchè il suo distintivo colore giallo pallido. Da scoprire con le nostre passate di pomodoro ciliegino siciliano o anche in bianco con un filo di olio extravergine prodotto con olive dei monti iblei !

Parole chiave: Cucina Regionale, Food and Sicily, Pasta Artigianale, pasta trafilata bronzo, Prodotti Tipici Italiani, Prodotti Tipici Regionali, Prodotti Tipici Siciliani,

Contatto Food In Sicily di Sortino Filippo

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per Food In Sicily di Sortino Filippo

Sugo alla Puttanesca,con Capperi di Pantelleria,Acciughe e olio di oliva,260 gr da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
09/04/2014

Sugo alla Puttanesca,con Capperi di Pantelleria,Acciughe e olio di oliva,260 gr

Food and Sicily Vi propone un sugo che fa parte della tradizione culinaria dell'Italia Meridionale e che oggi trova ampi apprezzamenti..il Sugo alla Puttanesca! Gli ingredienti utilizzati per realizzare questo sugo sono di primissima qualità...i saporitissimi Capperi di Pantelleria, le migliori olive verdi e nere, acciughe..ed esclusivamente Olio Extravergine di Oliva Siciliano! Questo Sugo trova la sua migliore espressione con gli spaghetti o comunque pasta lunga.


Marmellata di Arance Siciliane, 370 gr! 70% di frutta, no conservanti no aromi da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
09/04/2014

Marmellata di Arance Siciliane, 370 gr! 70% di frutta, no conservanti no aromi

Dimenticate il sapore zuccheroso delle marmellate di arance industriali a cui probabilmente siete abituati, Food and Sicily Vi propone la Vera marmellata di arance, realizzata con arance fresche di stagione a pezzettoni !! La regina delle marmellate è, non v'è dubbio, quella di arance, tipica "dolcezza" della cucina siciliana, con dentro il vero profumo e sapore della Sicilia..e Food and Sicily non poteva che proporvene una "come fatta in casa".


Marmellata di Limoni Siciliani, 370 gr! 70% frutta,con limoni freschi a pezzetti da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
09/04/2014

Marmellata di Limoni Siciliani, 370 gr! 70% frutta,con limoni freschi a pezzetti

Dimenticate il sapore zuccheroso delle marmellate industriali che trovati nei supermercati e a cui probabilmente siete abituati, Food and Sicily Vi propone la Vera marmellata di Limoni, realizzata con Limoni freschi di stagione a pezzettoni !! La marmellata di limoni è una deliziosa confettura con cui dare un tocco genuino e diverso a merende e colazioni! E per sprigionare tutto il profumo e sapore dell'agrume tipico Siciliano il segreto sta nel procurarsi i frutti migliori in modo tale da ot


Marmellata di Mandarini Siciliani, 370 gr!70% di mandarini freschi a pezzetti da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
09/04/2014

Marmellata di Mandarini Siciliani, 370 gr!70% di mandarini freschi a pezzetti

Sapore pungente, intenso, perfetto per accompagnare la colazione ma anche i dolci al cucchiaio, dessert o torte, per non parlare di torte e crostate, appena aperta sprigionerà i profumi di mandarini appena raccolti..insomma la nostra marmellata è buona "come fatta in casa". Le nostre marmellate sono prodotte utilizzando materie prime freschissime del territorio, la loro preparazione infatti avviene subito dopo la raccolta, ciò ci permette di preservare il profumo ed il sapore e portare sulle Vo


Caponata Siciliana con melanzane, peperoni,salsiccia e Vino Etna Bianco,280gr da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
09/04/2014

Caponata Siciliana con melanzane, peperoni,salsiccia e Vino Etna Bianco,280gr

Food and Sicily con la Caponata Siciliana porta sulle Vostre tavole tutto il gusto della tradizione della cucina siciliana nel vasetto da 280 grammi. La caponata è un piatto che racchiude in sé la ricchezza, la storia, i profumi e la complessità della cultura siciliana, di cui è piatto tipico. portandolo in tavola, presenterete un vero e proprio pezzo di storia gastronomica siciliana. http://foodnsicily.it/i-sughi-ed-i-condimenti-per-la-pasta/13-caponata-palermitana-280-grammi.html


Pesto di Montelusa con Olive Nere,Capperi e Peperoncino,ricetta siciliana,180g da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
09/04/2014

Pesto di Montelusa con Olive Nere,Capperi e Peperoncino,ricetta siciliana,180g

Food and Sicily Vi propone un Pesto che riporterà sulla Vostra tavola i sapori tanto amati al celebre commissario Montalbano...il Pesto di Montelusa! Una vulcanica un'esplosione di sapori sulla Vostra pasta. Il pesto di Montelusa è infatti preparato utilizzando peperoncino rosso, dal sapore audace e deciso, olive nere e capperi..un pesto diverso dal solito, già pronto all'uso, particolarmente apprezzato da chi cerca sapori decisi e che renderà saporito il Vostro primo piatto!


Pesto di Vigata con Zucchine,Pomodori secchi,mandorle siciliane tostate, 180 gr da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
09/04/2014

Pesto di Vigata con Zucchine,Pomodori secchi,mandorle siciliane tostate, 180 gr

Food and Sicily Vi propone un Pesto che riporterà sulla Vostra tavola i sapori tanto amati al celebre commissario Montalbano...il Pesto di Vigata. Le Zucchine Bianche donano a questo pesto un sapore molto delicato reso speciale dai pomodori secchi siciliani e dalle mandorle tostate...non poteva mancare l'olio extravergine di oliva siciliano. Il nostro Pesto di Vigata è già pronto all'uso, basterà scaldarlo insieme alla pasta facendolo saltare in padella a fiamma bassa.


Pesto al Finocchietto Selvatico Siciliano,180 gr da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
17/03/2014

Pesto al Finocchietto Selvatico Siciliano,180 gr

Il Pesto al Finocchietto Selvatico proposto da Food and Sicily donerà ai Vostri piatti un sapore verace ed un particolare


Patè di Carciofi siciliani,180 gr da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
17/03/2014

Patè di Carciofi siciliani,180 gr

Food and Sicily propone il Patè di carciofi siciliani nel vasetto da 180 gr, per un antipasto sfizioso a base


Condimento al Nero di Mare, vasetto 260 grammi da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
07/03/2014

Condimento al Nero di Mare, vasetto 260 grammi

Se state cercando un'idea per un piatto marinaro di sicuro successo e di veloce preparazione il nostro Sugo al Nero di Mare farà al caso Vostro! Preparato con maestria utilizzando le migliori seppie insieme al concentrato di pomodoro, vino Etna bianco ed esclusivamente olio extravergine di oliva, sarà un ottimo sugo per Vostra pasta. http://www.foodandsicily.it/condimento-nero-mare-vasetto-grammi-p-19262.html


Pesto di Pistacchi, vasetto 180 gr da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
07/03/2014

Pesto di Pistacchi, vasetto 180 gr

Food and Sicily Vi propone una ricetta light e fresca per condire la vostra pasta..il Pesto di Pistacchi. Preparato selezionando accuratamente i Pistacchi è già pronto all'uso, il pesto Food and Sicily è l'ideale per condire un piatto di pasta con il sapore e il profumo della Sicilia, magari aggiungendo all'ultimo delle noci tritate o dei pinoli. http://www.foodandsicily.it/pesto-pistacchi-vasetto-p-19179.html


Pesto di Pistacchi Siciliani, vasetto 180 gr da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
07/03/2014

Pesto di Pistacchi Siciliani, vasetto 180 gr

In questo Pesto troverai l'aromaticità dei veri Pistacchi Siciliani, unici ed inimitabili, che fondono il loro sapore con le mandorle tostate ed il Parmiggiano Reggiano...e ad unire il tutto l'olio extavergine di oliva siciliano. http://www.foodandsicily.it/pesto-pistacchi-siciliani-vasetto-p-19275.html


Pesto di Rucola Selvatica, vasetto 180 gr da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
07/03/2014

Pesto di Rucola Selvatica, vasetto 180 gr

Il sapore tenace della Rucola selvatica ben si concilia con la dolcezza delle mandorle tostate siciliane ed alla prelibatezza del formaggio grana..non poteva mancare l'olio extravergine di oliva rigorosamente siciliano. http://www.foodandsicily.it/pesto-rucola-selvatica-vasetto-p-19249.html


Pesto dell Etna, vasetto 180 gr da Food In Sicily di Sortino Filippo thumbnail
01/03/2014

Pesto dell Etna, vasetto 180 gr

Food and Sicily Vi propone il Pesto dell'Etna nel vasetto da 180 grammi, un'esplosione di sapori sulla Vostra pasta. Il pesto dell'Etna è infatti preparato utilizzando peperoncino rosso, dal sapore audace e deciso, olive nere e capperi..un pesto diverso dal solito, già pronto all'uso, particolarmente apprezzato da chi cerca sapori decisi e che renderà saportio il Vs primo piatto!