Uva da tavola

Da: La Campanella Società Agricola dei F.lli Campanella S.S.  11/07/2012
Parole chiave: uva da tavola, mazzarrone

L'azienda agricola è specializzata nella produzione dell'uva da tavola nelle tipologie nera, rossa, bianca.
E' un nostro orgoglio coltivare ed offrire il frutto di tanta dedizione alla terra: l'uva, un frutto che affonda le proprie radici in epoche antiche. I Romani la chiamavano "uva cibaria", per distinguerla da quella da vino, e ne erano davvero ghiotti. Ma il consumo di uva da tavola risale ancora indietro nel tempo, forse fino al neolitico, e testimonia che questo dolce frutto ha da sempre sedotto il palato degli uomini.
All' avanguardia della tradizione, perché tradizione non vuol dire arretratezza, 
La Campanella sostiene la tradizione attraverso l'innovazione continua ed investe in attrezzature ad alto contenuto tecnologico.

Parole chiave: mazzarrone, uva da tavola

Contatto La Campanella Società Agricola dei F.lli Campanella S.S.

Email

Stampa questa pagina