Olio extravergine di oliva biologico "Masseriola"

Olio extravergine di oliva biologico "Masseriola" da Azienda Agricola Masseriola  di    Stefano di Loreto

Da: Azienda Agricola Masseriola di Stefano di Loreto  17/03/2011
Parole chiave: Olio Extravergine, Agricoltura Biologica, Vendita Olio

Fruttato leggero di oliva con lievi note erbacee. Sapore dolce ed equilibrato, rotondo con lievi note quasi impercettibili di amaro-piccante e retrogusto di mandorla matura. Cultivar 100 % moraiolo.
Impiego a crudo su piatti di pesce delicati, verdure sia crude che cotte, crostacei e su piatti dai sapori delicati e formaggi a pasta filata.
Formati disponibili: 100ml - 250ml - 500ml - 750ml - 3Lt - 5Lt

Parole chiave: Agricoltura Biologica, moraiolo, Olio Biologico, Olio Extravergine, Prodotti tipici pugliesi, Vendita Olio

Contatto Azienda Agricola Masseriola di Stefano di Loreto

Email

Stampa questa pagina