Olio extravergine di oliva biologico "Masseriola DOP DAUNO Subappennino"

Olio extravergine di oliva biologico "Masseriola DOP DAUNO Subappennino" da Azienda Agricola Masseriola  di    Stefano di Loreto

Da: Azienda Agricola Masseriola di Stefano di Loreto  17/03/2011
Parole chiave: Olio Extravergine, Agricoltura Biologica, Vendita Olio

Fruttato medio di oliva con note aromatiche di carciofo e mandorla verde. Sapore dolce con buona armonia, presenta discrete note amaro-piccanti e percezione retrogustativa della mandorla fresca. Cultivar 100 % coratina.
Impiego a crudo su pancotto e cime di rape lesse o comunque su piatti dal sapore deciso, carni e pesci alla griglia e formaggi di media stagionatura. Ideale per ottime fritture e preparazioni di pasticceria.
Formati disponibili 100ml - 250ml - 500ml - 750ml

Parole chiave: Agricoltura Biologica, Olio Biologico, Olio Extravergine, Prodotti tipici pugliesi, Vendita Olio

Contatto Azienda Agricola Masseriola di Stefano di Loreto

Email

Stampa questa pagina