FIANO VINO BIO PUGLIA

FIANO VINO BIO PUGLIA da CANTINE LOSITO

Da: CANTINE LOSITO  13/05/2015
Parole chiave: vino bianco puglia, cantine losito, fiano, fiano biologico, vini bio puglia, vini biologici gargano, vini biologici pugl, fiano,,

http://www.terredelgargano.it/cantinelosito/prodotto/fiano-vino-bianco-biologico-puglia/ Nome vino: FIANO Certificati: Vino biologico Denominazione: IGP Puglia Annata: 2014 Tipo di Uve: Fiano Durata di fermentazione: 12 giorni a 16°C Affinamento: Sui propri lieviti (sur lies), bottiglia Alcool: 12,50% vol Note sensoriali: Colore giallo paglierino carico; al naso pervengono eleganti sentori di agrumi, frutti tropicali e fiori; in bocca è fresco e sapido. Abbinamenti gastronomici: Aperitivi bianchi, pesce, crostacei, grigliate marinare, formaggi anche grassi Abbinamenti sociali: Pranzi in riva al mare e aperitivi spensierati con amici

Parole chiave: cantine losito, fiano, fiano biologico, vini bio puglia, vini biologici gargano, vini biologici pugl, fiano,, vini bio puglia,, vini fiano puglia, vino bianco puglia, vino bio puglia,, vino fiano,, vino IGP Puglia,,

Altri prodotti e servizi per CANTINE LOSITO

NERO DI TROIA VINI BIO PUGLIA da CANTINE LOSITO thumbnail
13/05/2015

NERO DI TROIA VINI BIO PUGLIA

I mari e i monti delle Terre del Gargano caratterizzano i vigneti biologici della famiglia Losito da tre generazioni. Affinato solo in bottiglia per preservare la tipicità del Nero di Troia, questo vino esprime avvolgenti sentori di more, ribes, viole e spezie, rendendolo l’ideale per una serata romantica.


PRIMITIVO Vino Biologico IGP PUGLIA da CANTINE LOSITO thumbnail
13/05/2015

PRIMITIVO Vino Biologico IGP PUGLIA

Vino Bio rosso dal carattere alcoolico, caldo, di struttura e ricco di sostanze fenoliche. E' ottenuto dall'omonimo vitigno, coltivato in ambiente caldo-arido e con una bassa carica di gemme per ettaro: ciò dà origine ad uve ricche di sostanze estrattive ed aromatiche le quali conferiscono al vino struttura. Nella nostra cantina la sua vinificazione avviene seguendo i dettami della moderna enotecnia, attenta a preservare gli aromi caratteristici di questo vitigno, ottenuti anche grazie all'a