caciocavallo podolico stagionato

Da: caseificio gisoldo di gisoldo fabio  30/05/2011
Parole chiave: caciocavallo podolico

 prodotto fatto esclusivamente con latte podolico e lavorato a mano,Formaggio dal gusto deciso e dall'aspetto imperioso, si presenta in una forma tondeggiante; può essere assaporato in varie fasi della sua stagionatura, godendo così dei differenti profumi della fermentazione.

Parole chiave: caciocavallo podolico

Contatto caseificio gisoldo di gisoldo fabio

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per caseificio gisoldo di gisoldo fabio

13/06/2011

burrata

 Specialità della tradizione casearia, con retrogusto dolce-salato del fior di panna e della mozzarella sfilacciata avvolta in una sacca di


13/06/2011

scamorza

 Prelibatezza di pasta filata prodotta con latte crudo così da esaltare le caratteristiche e il sapore del latte di vacche


13/06/2011

ricotta

 Il fiore della panna, la genuinità e la bontà della crema di latte fanno della ricotta un ingrediente sapido per


13/06/2011

cacioricotta

 Formaggio salato dal gusto deciso; sostituiendo il formaggio da grattugia, viene utilizzato sulla pastasciutta quale condimento per insaporirla.


manteca da caseificio gisoldo di gisoldo fabio thumbnail
31/05/2011

manteca

Specialità di difficile reperibilità, in quanto nata dalla necessità di conservare il burro in assenza di frigorifero. Si tratta di


latticini da caseificio gisoldo di gisoldo fabio thumbnail
30/05/2011

latticini

prodotto a latte crudo e lavorato esclusivamente a mano dal sapore intenso,nieve prodotto con il solo latte dell'irpinia.