FARE IL PANE COME UNA VOLTA....

Da: La Luna nel Pozzo dei F.lli Forti sas  19/01/2009
Parole chiave: Alimentari, Pane, alimenti

Se fai un caffè partendo dal chicco intero tostato e lo macini a casa tua per la quantità necessaria all' uso nel breve, sai che gusterai quanto di meglio può offrirti quel chicco che hai scelto tra i tanti. La stessa cosa vale per il PANE. Se macini il chicco del cereale quando serve e la farina ottenuta la lavori al momento giusto ottieni il meglio per contenuto di proteine, di fibra, dei profumi e delle caratteristiche di lavorabilità. Il nostro pane nasce da questa filiera. Macina a pietra del cereale BIOLOGICO, impasto con lievito naturale e cottura in forno al legna con esclusione di additivi, addensanti, conservanti tipici dei prodotti sfornati dalla grande distribuzione. Mangiar bene significa riscoprire le abitudini antiche. Non c'è nulla da inventare sulla panificazione. E' tutto solo da riscoprire!

La Luna nel Pozzo
 

Parole chiave: Alimentari, alimenti, Cereali Biologici, Forno Legna, Macina a pietra, Pane, Pane Biologico, Panetteria, Panifici

Contatto La Luna nel Pozzo dei F.lli Forti sas

Email

Stampa questa pagina