Olive in Salamoia “Itranella"

Olive in Salamoia “Itranella" da OLEIFICIO DEL GOLFO di Forte G. sas

Da: OLEIFICIO DEL GOLFO di Forte G. sas  17/10/2008
Parole chiave: Olio Di Oliva, Oleificio, Olive In Salamoia

L'oliva di Gaeta viene raccolta manualmente scegliendo le olive migliori, quindi salate e sottoposte a vari mesi di stagionatura.
Sono deliziose per aperitivi e antipasti o per dare un tocco di unicità alle più svariate ricette.
A Novembre e Dicembre si raccolgono le olive più grandi e leggermente invaiate. Si ottiene così un prodotto dal bel colore marrone ed un leggerissimo e inconfondibile retrogusto amaro.

Parole chiave: Oleificio, Olio Di Oliva, olio di palma, olio di sansa di oliva, olio di semi di arachidi, olio di semi di girasole, olio di semi di mais, olio di semi di soia, olio di semi vegetale, olio extra vergine italiano, Olive In Salamoia, olive sottolio, olive verdi dolci, Olive verdi schiacciate al peperoncino,

Contatto OLEIFICIO DEL GOLFO di Forte G. sas

Email

Stampa questa pagina