Fry top - Serie 700/900 BARON

Fry top - Serie 700/900 BARON da B2Group

Da: B2Group  21/01/2012
Parole chiave: Forniture Alberghiere, Contract Alberghiero, Forni elettrici

Questa gamma consente di scegliere tra 18 modelli to e 18 modelli monoblocco, differenziati tra loro per dimensioni (1 modulo e 1/2 modulo), tipo di alimentazione (gas o elettrica) e tipo di piastra di cottura (liscia, rigata, mista, in acciaio e al cromo lucido). Suggueiti per cucinare in modo naturale piatti facilmente digeribili, i fry top serie Novecento sono caratterizzati da una straordinaria uniformità di riscaldamento, elevata produttività, facilità di pulizia e massima affidabilità nel tempo. Queste le altre caratteristiche: • piastra di cottura in acciaio di elevato spessore, ad alta conducibilità termica per garantire la massima uiformità di riscaldamento; • piastra al cromo lucido in grado di cuocere a temperature inferiori rispetto allo standard grazie all'elevano accumulo termico concentrato sui cibi a contatto; • cruscotto removibile per una perfetta accessibilità, stampato e sagomato per non trattenere lo sporco; • manopole ergonomiche incassate ed inclinate; • alzatina perimetrale paraspruzzi integrata; • canalina e cassetto di raccolta liquidi. Modelli a gas • Bruciatori a 3 rami a fiamma stabilizzata, con accensione piezoelettrica del bruciatore pilota; • valvola termostatica e sicurezza a termocoppia per il controllo della temperatura su tutti i modelli con piastra al cromo e in acciaio; • rubinetti di sicurezza a termocoppia con regolazione progressiva della potenza erogata per i modelli con piastra in acciaio; • varie possibilità di allacciamento; • comandi autonomi ogni 1/2 modulo per un impiego differenziato e ottimizzato: *stessa temperatura su tutta la piastra; *diverse temperature tra i 2 1/2 moduli; *riscaldamento di solo 1/2 modulo. Modelli elettrici • Resistenze corazzate di elevata potenza specifica,in acciaio inox; • controllo termostatico della temperatura fino a 300°C, indipendente per ciascun gruppo di resistenze da 1/2 modulo; • segnalatore di avvenuto raggiungimento della temperatura programmata; • spia luminosa "apparecchiatura sotto tensione.

Parole chiave: Contract Alberghiero, Cucine A Gas, Cucine Industriali, Cucine Per Alberghi, cucine per comunità, cucine per ristoranti, Forni a convezione, Forni a gas, Forni elettrici, Forniture alberghi, Forniture Alberghiere, Forniture Per Alberghi, Forniture Per Ristoranti, Forniture ristoranti, Grandi Cucine, Grandi Impianti

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