Tuttapiastra - Serie700/900 BARON

Tuttapiastra - Serie700/900 BARON da B2Group

Da: B2Group  21/01/2012
Parole chiave: Forniture Alberghiere, Contract Alberghiero, Forni elettrici

La gamma consente di scegliere tra modelli top (gas o elettrici), modelli monoblocco (gas o elettrici) e modelli su forno gas o elettrico. Offre la disponibilità del "simple service", ossia tuttapiastra più fuochi. L'elevato spessore della piastra, l'ampia superficie di cottura, la notevole potenza del bruciatore, garantiscono alta produttività e qualità di cottura. Queste le altre caratteristiche. Modelli a gas • Piastra levigata in ghisa con disco centrale asportabile; • bruciatore centrale di elevata potenza (10,5 kW) ad accensione piezoelettrica; • zone termiche differenziate con massima temperatura al centro 500°C, decrescente verso il perimetro; • rubinetto di sicurezza con termocoppia e regolazione progressiva della potenza erogata; • cruscotto removibile per una perfetta accessibilità, stampato e sagomato per non trattenere lo sporco; • manopole ergonomiche incassate ed inclinate; • camino di scarico fumi di minimo ingombro; • varie possibilità di allacciamento. Modelli elettrici • Piastra al cromo molibdeno; • riscaldamento della piastra (4 zone) tramite 4 resistenze da 4 kW; • regolazione della temperatura delle resistenze tramite termostato, a sua volta azionabile per mezzo di manopole ergonomiche incassate ed inclinate; • cruscotto removibile per una perfetta accessibilità, stampato e sagomato per non trattenere lo sporco; • varie possibilità di allacciamento. Forno a gas • Camera di cottura in acciaio inox (530x700x300mm), isolata termicamente e dotata di 3 guide antiribaltamento per recipienti Gastronorm 1/1 e 2/1 ridotto; • suola radiante in ghisa di grosso spessore per una efficace distribuzione del calore; • porta e controporta in acciaio inox, perfettamente isolata e montata su cerniere autobilanciate; • maniglia ergonomica a tutta lunghezza, isolata termicamente; • bruciatore a fiamma stabilizzata alloggiato sotto la suola; • bruciatore pilota con accensione piezoelettrica e manuale; • valvola automatica con termocoppia di sicurezza gas; • controllo termostatico della temperatura da 110 a 330°C; • piedini INOX da 2" regolabili in altezza.

Parole chiave: Attrezzature Alberghiere, Contract Alberghiero, Cucine A Gas, Cucine Industriali, Cucine Per Alberghi, cucine per comunità, cucine per ristoranti, Forni a convezione, Forni a gas, Forni elettrici, Forniture alberghi, Forniture Alberghiere, Forniture Per Alberghi, Forniture Per Ristoranti, Forniture ristoranti, Grandi Cucine, Grandi Impianti

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