Gelato al Cioccolato Fondente 70% Santo Domingo

Gelato al Cioccolato Fondente 70% Santo Domingo da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi

Da: Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi   04/06/2011
Parole chiave: Gelateria, Bar Gelateria, Pasticceria Gelateria

Tra Haiti e Puerto Rico, nelle Grandi Antille, nasce il cacao Santo Domingo, ingrediente principale di uno speciale cioccolato fondente 70% di alta qualità, complesso, con note esotiche e di cacao molto pronunciate che rende unico il nostro gelato

Parole chiave: Bar Gelateria, Bar Pasticceria Gelateria, Cioccolateria, Cioccolato E Prodotti Del Cacao, cioccolato milano, Gelateria, Gelateria Artigianale, gelateria artigianale milano, gelateria naturale, gelateria produzione propria milano, gelaterie milano, Gelati Artigianali, Gelato Artigianale, gelato artigianale milano, gelato produzione propria, Gusto, Pasticceria Gelateria, Prodotti Artigianali,

Contatto Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi

Sorbetto Zucca e Amaretti del Chiostro da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi  thumbnail
31/10/2011

Sorbetto Zucca e Amaretti del Chiostro

   Un sorbetto di zucca (senza latte) aromatizzato con "Amaretti del Chiostro" sbriciolati. Un gelato all'insegna dell'autunno.


Gelato arigianale allo Zabaione da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi  thumbnail
31/10/2011

Gelato arigianale allo Zabaione

   La rotondità dei tuorli d'uovo arricchita dai sentori classici del Marsala, per una variante "golosa" del nostro gelato alla


Gelato artigianale alla castagna da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi  thumbnail
31/10/2011

Gelato artigianale alla castagna

   Un gelato (a base latte) profumato con purea di castagne aromatizzata alla vaniglia. Un trionfo di dolcezza.


sorbetto di succo di melograno (senza latte) da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi  thumbnail
31/10/2011

sorbetto di succo di melograno (senza latte)

   Un sorbetto di succo di melograno (senza latte), in cui l'acidità è ammorbidita dalla presenza dello zucchero e dell'acqua.


Stracciatella di Lamponi da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi  thumbnail
05/07/2011

Stracciatella di Lamponi

Il gusto del mese della gelateria Attimi di Gusto a milano


04/06/2011

Sorbetto di Albicocca

  L’albicocca, matura, dolce e gustosa, frullata e preparata con la sola aggiunta di acqua, zucchero e farina di semi


Il sorbetto alla Pesca di Enrico Rizzi da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi  thumbnail
04/06/2011

Il sorbetto alla Pesca di Enrico Rizzi

  Originaria della Cina, la pesca è un frutto particolarmente dissetante e ricco di sali minerali. Il nostro gelato è


Sorbetto al Melone da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi  thumbnail
04/06/2011

Sorbetto al Melone

  Ricco di vitamina A, dalla polpa succosa, il melone rappresenta l’estate per eccellenza. Ne abbiamo fatto un gelato senza


Gelato Fior di Latte da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi  thumbnail
04/06/2011

Gelato Fior di Latte

  Il più classico, il più neutro, “quello che sta bene con tutti”. Il fiori di latte è preparato solo


Sorbetto al cacao da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi  thumbnail
04/06/2011

Sorbetto al cacao

  Un gelato leggerissimo: il cacao, senza latte. Dedicato agli amanti dei sapori decisi, naturali. A chi ama concedersi qualche


Gelato al The Verde Mat-Cha da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi  thumbnail
04/06/2011

Gelato al The Verde Mat-Cha

  Il tè verde Mat-Cha è chiamato anche te d’ombra, per la sua coltivazione nell’oscurità che ne mantiene al massimo


Gelato Stracciatella (Cioccolato Arriba 56% di Domori) da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi  thumbnail
04/06/2011

Gelato Stracciatella (Cioccolato Arriba 56% di Domori)

  Una base fior di latte, alla quale abbiamo aggiunto dei pezzetti di cioccolato “Arriba 56%” dell’Ecuador, una selezione di


il gelato di Crema Classica di Enrico Rizzi da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi  thumbnail
04/06/2011

il gelato di Crema Classica di Enrico Rizzi

  Crema classica, un immancabile tra le proposte, preparata solo con tuorli d’uovo (veri) di alta qualità, latte fresco e


Semifreddi Paco Torreblanca da Gelateria Artigianale a Milano: Attimi di Gusto di Enrico Rizzi  thumbnail
03/06/2011

Semifreddi Paco Torreblanca

Attimi di Gusto a Milano è la vetrina per i piccoli semifreddi di Paco Torreblanca. Piccole opere d'arte pasticcera, che