DOMITOR Electro: la nuova frontiera dei forni per pizza

DOMITOR Electro: la nuova frontiera dei forni per pizza da OEM-ALI spa

Da: OEM-ALI spa  06/04/2010
Parole chiave: forni per pizza, forni gastronomici

Il forno DOMITOR ELECTRO nasce dall’esperienza Oem per soddisfare le esigenze dei clienti che si affacciano al mercato della pizza.

Il forno è fornito di comando elettronico che agisce separatamente sulle resistenze di cielo e platea, opera con temperature massime di 400 °C. ed ha dimensione delle camere secondo multipli di 30 cm. (63 x 63, 63 x 93 e 93 x 93). E’ fornito anche nella versione a doppia camera monoblocco nelle stesse dimensioni.

La soluzione a comando elettronico, normalmente usata nelle versioni più costose, consente una gestione termica a regolazione potenziometrica molto più efficace rispetto a quella elettromeccanica – termostatica  usata comunemente in questa fascia di utenza.

I benefici dal punto di vista del rendimento del forno sono evidenti sia in termini di produttività che soprattutto di consumi medi del forno, questi ultimi in particolare, risultano più contenuti mediamente tra il 10 ed il15% rispetto alle versioni simili con comandi elettromeccanici.

I forni Domitor sono indicati per produttività ed uso di intensità medio – basse.
La gamma DOMITOR verrà fornita anche nella versione a doppia camera monoblocco con le stesse dimensioni.

Caratteristiche tecniche:
Regolazione della temperatura tramite termostati elettromeccanici indipendenti per cielo e platea.
Frontale e porta in acciaio inox.
Maniglia ergonomica in acciaio inox.
Camera cottura in lamiera alluminata.
Vetro porta in materiale vetro-ceramico.
Isolamento in fibra ceramica e lana di roccia ecocompatibili.
Piano cottura in refrattario alveolare.
Temperatura d’esercizio max. 400°C.
Termostato di sicurezza a riarmo manuale.
Ribassa - camera per risparmio energetico.
Illuminazione interna con lampada alogena. Scarico fumi diretto (camino esterno opzionale).



 

Parole chiave: forni gastronomici, forni per pizza,