PIZZAFORM di OEM: alla velocità di 300 pizze all'ora!

PIZZAFORM  di OEM: alla velocità di 300 pizze all'ora! da OEM-ALI spa

Da: OEM-ALI spa  22/07/2008
Parole chiave: Formatrici

Pizzaform infatti può stendere, grazie all’equilibrata combinazione di calore e potenza meccanica, fino a 300 pagnotte l’ora ottenendo dischi del diametro di 33 cm per il modello PF/33/MT, e di ben 45 cm per il PF/45/MTE. Il piatto superiore della formatrice è disponibile nella versione liscia o svasata di 2 mm all’interno in modo da permettere la formazione automatica del bordo, consentendo di risparmiare altro tempo. L’utilizzo di resistenze elettriche all’interno di entrambi i piatti permette di conservare la maglia glutinica dell’impasto. In tal modo solo durante la cottura in camera, gli alveoli che si sono formati durante la fermentazione, si apriranno facendo fuoriuscire i gas della fermentazione e inglobando la farcitura che resta così saldamente legata alla base. In tal modo restano intatte le proprietà organolettiche dell'alimento. Solo un grande pizzaiolo potrebbe fare altrettanto, ma non alla stessa sorprendente velocità. Per questo Pizzaform rappresenta la soluzione ideale per il lavoro continuato dei laboratori di produzione artigianale e per la moderna ristorazione: pizzerie al taglio, pizzerie da asporto, pizza-corners in centri commerciali, ecc..., ai quali, d’ora in poi, basterà un semplice click per ottenere prestazioni superlative. www.oemali.com

Parole chiave: Formatrici