Mozzarella di bufala campana dop

Mozzarella di bufala campana dop da Casearia Agricol Sud srl

Da: Casearia Agricol Sud srl  06/05/2015
Parole chiave: Mozzarella, Ricotta, Mozzarella di bufala

La nostra Mozzarella di Bufala Campana DOP è un prodotto tipico campano fatto con latte del nostro allevamento di Caiazzo in provincia di Caserta Questo latticino fresco si presenta dal colore bianco porcellanato, superficie liscia e crosta sottilissima. L'aspetto caratteristico di questo prodotto si manifesta al taglio, con la fuoriuscita di siero di latte con un profumo caratteristico dei fermenti lattici e un bouquet di profumi attraente. Tecnica di produzione della Mozzarella di Bufala La mozzarella di Bufala a marchio DOP (Denominazione di Origine Protetta) è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto utilizzando esclusivamente latte bufalino e di provenienza dall'area DOP, rappresentata dalle Regioni Lazio, Campania, Puglia e Molise.

Parole chiave: Mozzarella, Mozzarella di bufala, Provola Affumicata, Ricotta, ricotta di montella, Ricotta Romana,

Altri prodotti e servizi per Casearia Agricol Sud srl

mozzarella di bufala da Casearia Agricol Sud srl thumbnail
31/03/2016

mozzarella di bufala

Secondo i ricercatori delle Università di Parma, La Sapienza di Roma e dell’Università Federico II di Napoli, la mozzarella di bufala è indicata nelle diete iposodiche perché ha un basso apporto di sale rispetto ad altri prodotti caseari. Il contenuto di lattosio è inoltre molto basso. Una caratteristica che rende la mozzarella di bufala più digeribile se paragonata ad altri formaggi e persino rispetto ai prodotti ad alta digeribilità. Malgrado il basso contenuto di lattosio, pari ad appena lo


Dati di contatto

Via G. Marconi ,18 , Zona ASI Frattamaggiore adiacente a Orizzonte ,
Frattamaggiore, NA, 80027,

Main: 3510145035
Fax: 0818802425