pasta secca

pasta secca da Gigliola di D'Apuzzo Stefania

Da: Gigliola di D'Apuzzo Stefania  25/09/2011
Parole chiave: Pasta Artigianale, Pasta Secca, prodotti tipici campani

Perchè é nato? La passione per la pasta, la tradizione Campana, la Festa dei Gigli di Nola, la musica, la danza, il colore ed il sapore di una terra meravigliosa, l’entusiasmo, la voglia di creare un prodotto per il proprio territorio, il coraggio e l’amore della Famiglia, la Storia che si ripete, la Storia che si tramanda, i volti curiosi della gente, il duro lavoro dei nostri Artigiani, un paese dalle potenzialità immani, il futuro che solo noi possiamo cambiare. Ecco perchè é nato Il Giglio Nolano. Il sogno, il disegno su un pezzo di carta, la collaborazione e la disponibilità di amici preziosi e importanti. Tante e tante prove nelle notti insonni, il caldo estivo che punge, che sfianca…. “ce la faremo !!“ La ricetta Artigianale della pasta Campana, l’essiccazione lenta a bassa temperatura che rende indistinguibile ed unico il suo sapore, un prodotto “VERO” che renderà le vostre giornate uniche ed ineguagliabili.

Parole chiave: formati di pasta speciali, Pasta Artigianale, Pasta Secca, pasta tipica regionale, prodotti tipici campani,

Contatto Gigliola di D'Apuzzo Stefania

Email

Stampa questa pagina