Mori di Sapa di Mamoiada

Mori di Sapa di Mamoiada da Dolsena - Rechillias Sas

Da: Dolsena - Rechillias Sas  31/07/2015
Parole chiave: Dolci Sardi, mosto cotto, Mamoiada

Dolce tipico di Mamoiada, conosciuto come "papassinu nigheddu" e preparato in occasione della più attesa e sentita festività dell'anno in onore di St. Antonio Abate; a base di mosto cotto d'uva, noci, nocciole, uva sultanina e scorza d'arancia fresca. La sua preparazione si articola in 3 fasi come da tradizione: preparazione dell'impasto; 12h di riposo; cottura. confezionamento Monodose

Parole chiave: Dolci Sardi, Mamoiada, Mori di Sapa, mosto cotto,

Contatto Dolsena - Rechillias Sas

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per Dolsena - Rechillias Sas

31/07/2015

Papassini di Mamoiada

Papassini di Mamoiada con tanta uvetta, noci, nocciole e uova fresche.


Amaretti di Mamoiada da Dolsena - Rechillias Sas thumbnail
31/07/2015

Amaretti di Mamoiada

La pelatura delle mandorle viene effettuata direttamente in azienda in modo da avere una mandorla sempre fresca, con un contenuto maggiore in oli essenziali e che conservi tutte le sue caratteristiche organolettiche. Il dolce si mantiene morbido a lungo in maniera naturale grazie al confezionamento in monodose


Caschette  di Mamoiada da Dolsena - Rechillias Sas thumbnail
31/07/2015

Caschette di Mamoiada

Dolce dal gusto delicato, tipico della tradizione di Mamoiada, paese nel cuore della Barbagia. La leggera sfoglia di pasta, lavorata e decorata con maestria artigianale, avvolge il delicato ripieno preparato con ingredienti Sardi di qualità quali mandorle, miele di asfodelo, zafferano puro e aromatizzato con scorza di limoni freschi.