Dolce Crema Congelata di Ricotta di Pecora

Dolce Crema Congelata di Ricotta di Pecora da Arata, Madonie Formaggi s.n.c.

Da: Arata, Madonie Formaggi s.n.c.  29/12/2010
Parole chiave: Pasticceria, Gelateria, Formaggi

DENOMINAZIONE: Crema congelata di ricotta di pecora.
INGREDIENTI: Ricotta di pecora fresca e zucchero.
FORMATI: 3,5 Kg, 6,0Kg, 13Kg
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Mantenere a temperatura di -18 °C, una volta aperta la confezione utilizzare per intero il contenuto e non ricongelare le eventuali rimanenze.
Per la scheda tecnica consultare il sito internet o richiedetela telefonando in Azienda

Parole chiave: Cannoli, Cassate, cream cheese, crema, crema di ricotta, crema di ricotta per dolci siciliani, crema di ricotta siciliana, dolce crema di ricotta, Formaggi, Gelateria, Panificio, Pasticceria, Pasticceria Gelateria, semilavorati per pasticcerie, sicilian ricotta cake, sicilian ricotta cream,

Contatto Arata, Madonie Formaggi s.n.c.

Email

Stampa questa pagina