Dolcetti di pasta di mandorle siciliana

Dolcetti di pasta di mandorle siciliana da Sorsi e Sapori - Vendita on line dolci e prodotti tipici siciliani.

Da: Sorsi e Sapori - Vendita on line dolci e prodotti tipici siciliani.   11/11/2010
Parole chiave: Prodotti Tipici Siciliani, Dolci Siciliani, Pasticceria Siciliana

Una "dolce pausa" per ammirare la produzione di pasta di mandorle siciliana di cui siamo distributori: un prodotto di alta qualità, realizzato secondo la tradizionale ricetta, senza l'aggiunta di conservanti o additivi.
Le pastine hanno il peso di 30 gr. cad. e sono confezionate singolarmente, per mantenere inalterati il sapore e la freschezza. Sono disponibili nella versione classica e nelle varietà: amarena, crema di mandarino, crema di pistacchio, crema di limoncello, chicchi di cioccolato, caffè, cioccolato e nocciole, classica con mandorle a scaglie, classica con mandorle intere. Ottimi anche i dolcetti di pasta di pistacchio.

Parole chiave: Dolci Siciliani, Pasticceria Siciliana, Prodotti Tipici Siciliani

Contatto Sorsi e Sapori - Vendita on line dolci e prodotti tipici siciliani.

Email

Stampa questa pagina