Il porcellino di pasta reale

Il porcellino di pasta reale da Sorsi e Sapori - Vendita on line dolci e prodotti tipici siciliani.

Da: Sorsi e Sapori - Vendita on line dolci e prodotti tipici siciliani.   14/02/2011
Parole chiave: Prodotti Tipici Siciliani, Dolci Siciliani, Pasticceria Siciliana

 La pasta reale costituisce uno dei dolci più rappresentativi della Sicilia, dove i maestri pasticcieri lavorano la mandorla in maniera artigianale fino ad ottenere una pura pasta, che può essere aromatizzata al limone o all'arancia oltre che essere ricoperta di zucchero a velo, e che prende le forme richieste dalla festa del momento. Una nota applicazione dolciaria della pasta di mandorle è il cosiddetto "porcellino", confezionata appunto nel periodo di Carnevale e considerato un " dolce portafortuna"

Parole chiave: Dolci Siciliani, frutta di martorana siciliana, pasta di mandorle, Pasticceria Siciliana, Prodotti Tipici Siciliani,

Contatto Sorsi e Sapori - Vendita on line dolci e prodotti tipici siciliani.

Email

Stampa questa pagina