Pecorella di pasta reale

Da: Sorsi e Sapori - Vendita on line dolci e prodotti tipici siciliani.   21/01/2011
Parole chiave: Prodotti Tipici Siciliani, Dolci Siciliani, Pasticceria Siciliana

 

Costituisce uno dei dolci più rappresentativi della Sicilia, dove i maestri pasticcieri lavorano la mandorla in maniera artigianale con il miele, fino ad ottenere una pura pasta di mandorla, che può inoltre essere aromatizzata al limone o all'arancia oltre che essere ricoperta di zucchero a velo. Una delle più note applicazioni dolciarie della pasta di mandorle è la cosiddetta "pecorella pasquale", confezionata appunto nel periodo di Pasqua. Disponibile in confezioni da 150 gr o da 400 gr con ripieno al pistacchio

Parole chiave: Dolci Siciliani, frutta di martorana siciliana, pasta di mandorle, Pasticceria Siciliana, Prodotti Tipici Siciliani,

Contatto Sorsi e Sapori - Vendita on line dolci e prodotti tipici siciliani.

Email

Stampa questa pagina