Impianti di Trattamento Acque con Ozono per IV Gamma

Da: Aslan srl  02/03/2011
Parole chiave: Alimentari, Sanificazione, Agroalimentare

IV gamma

Nel trattamento dei vegetali di IV gamma i vantaggi dell’utilizzo dell’ sono evidenti:

  • eliminazione del cloro o sostanze alternative (acidi, ecc.) attualmente utilizzate nel processo di preparazione, lavaggio, e sua sostituzione con un agente disinfettante ad impatto ambientale “zero”, in grado di garantire un profilo di disinfezione superiore a quello del cloro o dell’acido peracetico a parità di durata di trattamento e che non modifichi in alcun modo le caratteristiche sensoriali ed organolettiche dei prodotti trattatati;
  • estensione della shelf-life dei prodotti;
  • riduzione del consumo di acqua di lavorazione che può scendere sino al 70% rispetto agli attuali ritmi di utilizzo;
  • riduzione delle che vengono immesse nei depuratori, nelle reti fognarie e nell’ambiente e della presenza di cloro o altri prodotti chimici in tali acque

Parole chiave: Agroalimentare, Alimentari, Batteri, Disinfezione E Disinfestazione, Green Cleaning, Ozono, quarta gamma, Sanificazione,

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Utilizzo dell'Ozono nela lavorazione della Carne da Aslan srl thumbnail
06/07/2011

Utilizzo dell'Ozono nela lavorazione della Carne

I vantaggi dell’utilizzo dell’ozono nella lavorazione della carne sono: * un marcato aumento del tempo medio di conservazione delle merci sia nei banchi refrigerati che all’interno delle celle frigorifere (fino ad una settimana in più per le frattaglie e per i tagli di manzo e di maiale) * l’eliminazione degli odori di natura organica * la possibilità di mantenere il tasso di umidità nelle celle ad una gradazione più elevata attenuando il calo di peso