CORSO TRIENNALE QUALIFICA CUOCO o Operatore di Pasticceria

CORSO TRIENNALE QUALIFICA CUOCO o Operatore di Pasticceria da Scuola di Ristorazione DIEFFE Ponte di Brenta PD

Da: Scuola di Ristorazione DIEFFE Ponte di Brenta PD  28/10/2010
Parole chiave: Pasticceria, Cucina, Scuola

Corso triennale professionale per la Qualifica di Operatore alla Ristorazione
Diurno.
3 anni di preparazione per Commis di Cucina
360 ore di stage
3200 ore di attività

Alla fase di teoria seguirà un periodo di stage all'interno di realtà produttive selezionate in cui gli allievi proveranno sul campo quanto acquisito a scuola, nella prospettiva del successivo inserimento lavorativo

Parole chiave: alimenti, Chef, Cucina, Cuoco, Enogastronomia, Manipolazione, Pasticceria, ponte di brenta, qualifica, Ristorazione, Scuola, Scuola Di Cucina

Contatto Scuola di Ristorazione DIEFFE Ponte di Brenta PD

Email

Stampa questa pagina