Ristorante

Da: Agriturismo Podere Il Fornacino  17/01/2011
Parole chiave: Agriturismo, Pisa, B & B

   Completa lo spirito di accoglienza in modo esemplare la particolare cura per la cucina basata essenzialmente sui piatti della tradizione italiana, non solo di tipo regionale ma anche territoriale, e quindi, con una vastissima scelta di sapori e di gusti. Naturalmente gli ingredienti usati sono prevalentemente prodotti propri: dalle verdure dell' orto, secondo le cadenze stagionali, alla carne e prodotti caseari. al pollame, ai conigli, ai capretti e agli agnelli del proprio allevamento, ai formaggi ottenuti dal  latte appena munto, insieme alle conserve fatte in casa, che assicurano la genuinità e la qualità eccellente delle materie prime. In particolare, prodotto di eccellenza è l’olio extravergine d’oliva, che si fregia della identificazione geografica protetta (IGP), ottenuto dalla spremitura a freddo dei frutti di ulivi centenari che circondano la proprietà e che creano tutt’intorno uno scenario senza tempo e spettacolare. Anche il pane è di produzione propria fatto nel forno a legna di casa, così le focacce e le pizze, che completano la gamma delle specialità da gustare anche per i palati più esigenti.

Parole chiave: Agriturismo, B & B, OLIO EXTRA VERGINE DOLIVA, Pisa, santa luce

Contatto Agriturismo Podere Il Fornacino

Email

Stampa questa pagina