formaggio mono-razza di sola pezzata rossa italiana

formaggio mono-razza di sola pezzata rossa italiana da Latteria Sociale di Palse "Società Cooperativa Agricola"

Da: Latteria Sociale di Palse "Società Cooperativa Agricola"  27/07/2009
Parole chiave: Alimentari, Artigianale, Specialità

  Un formaggio "monorazza" di sola pezzzata rossa italiana ottenuto con una lavorazione artigianale nel doppiofondo di rame con solo latte caglio e sale e senza l'aggiunta di alcun conservante. Il "Pezzata Rossa" rappresenta il ritorno ad una dimensione artigianale in cui la mano del casaro è chiamata a fare la differenza per valorizzare il nostro miglior latte. La lavorazione a latte crudo fa sì che ogni forma sia diversa e con la stagionatura è stato raggiunto il risultato sperato di un formaggio decisamente saporito che, data l'assenza di conservanti è particolarmente digeribile e si presta particolarmente alle varie affinature.

Parole chiave: Alimentari, Artigianale, palse, Specialità,

Contatto Latteria Sociale di Palse "Società Cooperativa Agricola"

Email

Stampa questa pagina