Abbattitori Zeta Line - Il Nuovo Modo di Abbattere e Congelare

Abbattitori Zeta Line - Il Nuovo Modo di Abbattere e Congelare da Friulinox Ali Spa

Da: Friulinox Ali Spa  20/03/2009
Parole chiave: Pasticceria, Catering, Gelateria

L’idea di presentare un abbattitore con queste caratteristiche è nata dalla stretta collaborazione che Friulinox ha ormai da molto tempo con Chef e Pasticceri professionisti che hanno  espressamente richiesto un abbattitore dove si possa effettivamente vedere come si sta svolgendo il processo di abbattimento ed eventualmente poter modificare il ciclo in corso per migliorare il risultato finale.   Gli abbattitori della serie Zeta Line Friulinox permettono allo Chef e Pasticceri di variare la velocità delle ventole a seconda del tipo di prodotto da abbattere mentre la porta vetrata illuminata consente di controllare che il processo di abbattimento si svolga correttamente senza dover aprire la porta dell’abbattitore.   La Zeta Line Friulinox si distingue inoltre per il comando ergonomico posizionato sulla porta degli abbattitori (nella versione a porta cieca), il tasto di preraffreddamento , la sonda per l'abbattimento di prodotti in sottovuoto e un esclusivo sistema di lavaggio dell'abbattitore che garantisce la massima igiene e pulizia.
Tutte queste caratteristiche coperte da brevetto internazionale fanno di Zeta Line un prodotto veramente rivoluzionario.

Per maggiori informazioni visitate il sito  dove è possibile vedere la videointervista con il nostro Chef Fabrizio Sangiorgi che illustra le caratteristiche principali dell'Abbattitore  Zeta Line.

Parole chiave: Catering, Gelateria, Pasticceria, Zeta Line