Armadio conservatore gelato AG60

Armadio conservatore gelato AG60 da Friulinox Ali Spa

Da: Friulinox Ali Spa  21/07/2011
Parole chiave: Gelato, Gelaterie, Gelateria

ARMADIO CONSERVATORE GELATO AG60

• Costruzione monoscocca in acciaio AISI 304 18/10 interno/esterno.

Refrigerazione Ventilata su tutti i ripiani attraverso convogliatore specifico gelato.

• Porte autochiudenti dotate di serratura con maniglia a tutta altezza e resistenza anticondensa.

• Fornito con 5 ripiani in acciaio su guide regolabili secondo 2 passi: 35mm e 50mm.

• Pannello di controllo a microprocessore con programma Freddo Continuo, Sbrinamento Intelligente, allarmi HACCP visivi e acustici, autodiagnosi.

• Disponibile anche con condensazione ad acqua e con 2 mezze porte.

• Sbrinamento automatico elettrico.

• Gruppo motocondensante tropicalizzato a +43 °C

Parole chiave: Armadi Refrigerati, Arredamenti per gelaterie, Conservatore gelato, Freezer, Freezer Gelato, Frigo gelato, Frigoriferi, Frigorifero gelato, Gelateria, Gelaterie, Gelato, Pasticceria Gelateria,

Altri prodotti e servizi per Friulinox Ali Spa

Armadio Stagionatore NORCINO da Friulinox Ali Spa thumbnail
14/04/2011

Armadio Stagionatore NORCINO

L’ Armadio Stagionatore di Friulinox è un’apparecchiatura in grado di gestire la temperatura positiva e negativa e il controllo dell’


Armadio SCONGELATORE da Friulinox Ali Spa thumbnail
14/04/2011

Armadio SCONGELATORE

L’ Armadio Scongelatore AT GN2 riporta i prodotti congelati a temperatura positiva in maniera controllata, rispettando le norme HACCP. L’armadio


Abbattitori Zeta Line - Il Nuovo Modo di Abbattere e Congelare da Friulinox Ali Spa thumbnail
20/03/2009

Abbattitori Zeta Line - Il Nuovo Modo di Abbattere e Congelare

Con Zeta Line,  Friulinox con oltre 35 anni di attività nel settore della refrigerazione professionale sia nel settore gastronomia che in quello pasticceria, panificazione e gelateria, vuole dimostrare ancora una volta di essere all’avanguardia in particolare nel settore degli Abbattitori di Temperatura, macchine sempre più indispensabili nella ristorazione moderna.