Cereali biologici

Da: Azienda Agricola Biologica "La Corte di Boceto" di Bonfanti Mariella  22/04/2014
Parole chiave: Agricoltura Biologica, alimenti biologici, appennino tosco emiliano

Produzione e vendita di cereali biologici quali, farro (dicocco e monococco), farine per pane e pizza, Ceci, Lenticchie, segale.

Parole chiave: Agricoltura Biologica, alimenti biologici, appennino tosco emiliano, Bonfanti Mariella, cereali biologici tizzano val parma, parcoappennino, tizzano val parma, tizzano val parma biologico,

Contatto Azienda Agricola Biologica "La Corte di Boceto" di Bonfanti Mariella

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per Azienda Agricola Biologica "La Corte di Boceto" di Bonfanti Mariella

Farro Monococco e Dicocco Biologico da Azienda Agricola Biologica "La Corte di Boceto" di Bonfanti Mariella thumbnail
24/10/2013

Farro Monococco e Dicocco Biologico

Il Triticum monococcum volgarmente denominato piccolo farro e più comunemente conosciuto come monococco, è una pianta della famiglia delle graminacee ed è ritenuto il primo cereale addomesticato dall'uomo intorno al 7500 a.C., in Medio Oriente. Ha un basso tenore di glutine (intorno al 7%), è panificabile, ma lievita poco.