Parmigiano Reggiano 24/26 mesi - forma intera da 40 kg

Parmigiano Reggiano 24/26 mesi - forma intera da 40 kg da MagnaParma

Da: MagnaParma  11/08/2010
Parole chiave: Parmigiano Reggiano, Prodotti Tipici Regionali, formaggio parma

Un salutare e gustosissimo sostituto della carne, indicato nell'alimentazione di tutti, sempre pronto per il consumo!!

Fornito in confezione sottovuoto per poter essere conservato integro in frigorifero fino a 6 mesi!

Una volta aperta la confezione, il Parmigiano Reggiano puo' essere conservato in frigorifero per diverse settimane, semplicemente avvolto in pellicola per alimenti.

Il Parmigiano-Reggiano è consigliato nell’alimentazione quotidiana di tutti!

Caratteristiche: Colore leggermente paglierino, a pasta granulosa, saporito e friabile.
Abbinamento: Vino rosso abbastanza strutturato.
Conservazione: Avvolgere il formaggio in un film plastico e riporlo nella parte meno fredda del frigorifero. Pulire spesso la crosta per evitare la formazione di muffa.

Parole chiave: formaggio parma, Parmigiano Reggiano, Prodotti Tipici Regionali, specialità alimentari parma, vendita specialità alimentari parma,