Cialde Di Montecatini

Cialde Di Montecatini da Pasticceria   Cellini   s.n.c.

Da: Pasticceria Cellini s.n.c.  03/03/2011
Parole chiave: Gelato, Specialità Toscane, dolci tipici toscani

   Pasticceria Cellini La nascita di molte delle nostre imprese artigiane, in Italia come in altri paesi europei, e' legata alla fine della seconda guerra mondiale. C'era da ricostruire il paese, i giovani anziche' frequentare la scuola, si dedicavano ad un lavoro, sognando un futuro migliore e un'agiatezza economica di cui non si aveva piu' ricordo. Anche Loris Cellini decise di lavorare impegnandosi in un grande e difficile progetto: una pasticceria. Fin dal 1947, si dedico' ad imparare la raffinata arte della pasticceria, ma non fu solo in questa impresa, infatti opero' con l'aiuto del fratello Renzo. Due grandi famiglie si riunirono e si impegnarono nell'arte della pasticceria fresca e secca. Ancora oggi i figli ci propongono l'antica bonta' dei prodotti grazie ai quali i Cellini sono divenuti famosi a Montecatini. Le loro ricette centenarie hanno il sapore buono dell'antico, del genuino, del fatto in casa, cosi' si muove la Pasticceria Cellini, che e' lieta di portare nelle case di tutto il mondo prodotti tipici Toscani, tra i quali i Mandorlati, Ricciarelli, Brigidini e le famose Cialde di Montecatini. Solo un'accurata selezione delle migliori mandorle unite allo zucchero piu' raffinato e delicato e ad altri ingredienti naturali permettono di creare prodotti genuini, senza l'aggiunta di alcun tipo di colorante e conservante e rigorosamente controllati, anche grazie alle nuove tecnologie e a macchinari sofisticati e efficienti. Sono ormai anni ed anni che i loro prodotti sono conosciuti nella nostra Stazione Termale e ricercati da tutti coloro che qui soggiornano in cerca di salute e di relax. 60 anni di attivita' sono molti eppure i prodotti della Pasticceria Cellini sono sempre richiesti e apprezzati da tutti. “ I NOSTRI PRODOTTI ” IL MANDORLATO : e' una biscotto da dessert particolarmente adatto per essere consumato insieme a vini liquorosi; unendo farine selezionate, zucchero superfino, miele, uova freschissime, burro, mandorle scelte a mano e aromi naturali, nasce il mandorlato, biscotto tipico toscano di antica tradizione. LA CIALDA : e' una specialita' montecatinese che nasce dall'antica ricetta di una famiglia ebrea di origine Cecoslovacca, nel periodo tra la prima e la seconda Guerra Mondiale. Dalla miscela di farina, miele, mandorle tostate, zucchero e vaniglia, prende forma la cialda, biscotto famoso per la sua armonia di gusti e friabilita'. La sua creazione ebbe, ed ha ancora oggi, un successo irripetibile come tipica specialita' di Montecatini. La Pasticceria Cellini e' lieta e onorata di offrire alla propria clientela questi prodotti dalla bonta' intramontabile che nessun buongustaio puo' fare a meno di assaggiare. Visita in nostro sito! www.lacialdaonline.it

Parole chiave: Cialde Montecatini, dolci tipici toscani, Gelato, Specialità Toscane,

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