Ristorazione

Da: La Scottona  22/01/2011
Parole chiave: Organizzazione Eventi, Matrimonio, Enoteca

 Menu personalizzati per Eventi, per Compagnie di amici, aziende o su misura per qualsiasi esigenza alimentare

Perchè si chiama "Scottona"?
Il contadino, che allevava bovini, era costretto a portare al macello una femmina giovane che non era riuscito a far ingravidare e si sentiva "scottato" dal fatto, da qui deriva il termine "Scottona".
Questi bovini vengono allevati come da nostra tradizione nel rispetto del benessere dell'animale con un'alimentazione esclusivamente di prodotti vegetali quali: orzo, mais, crusca e paglia certificati e non geneticamente modificati. Grazie a questa dieta con la Scottona possiamo gustare una carne quanto mai saporita e profumata peraltro ottima per l'alimentazione e indispensabile per la crescita. Le carni vengono selezionate, frollate fino a 28 giorni in frigorifero ad una temperatura di + 2° per ottenere un gusto delicato: il massimo della tenerezza ed una maggiore sapidità. Noi della Scottona esprimiamo una cucina che abbraccia tutto il territorio nazionale per allargare quella cultura sulla carne che non sempre è presente nel nostro territorio.

Riteniamo valido ed appropriato per la Scottona il termine "barbecue": coniato dai francesi nelle guerre di secessione in America e sfruttato dagli inglesi nei territori da loro conquistati significava che il cervo era ottimo da mangiare dalla "barba alla culatta".

Parole chiave: Cena Aziendale, Cene Di Gala, Enoteca, Eventi Aziendali, Feste Di Compleanno, Feste Di Laurea, Feste Private, La Griglia, Matrimonio, Organizzazione Eventi, Organizzazione Matrimoni, Tavolo di Vetro, Wedding Planner,