Menu a base di crudi di pesce

Menu a base di crudi di pesce da Il Cenacolo

Da: Il Cenacolo  24/08/2011
Parole chiave: Cene A Tema

 

Il Cenacolo

 il giorno 26 agosto 2011

“TRIONFO DI MARE”

 

Menu Degustazione :

 

Scampi crudi pepe nero e lime

Gamberi del Mediterraneo e gaspacho

Insalata di cannolicchi e cipolla di tropea

Cozze sarde “all’ostrica”

Cicale

Insalatina di songino e mostarda

 

Macco di fave e ricci

Zuppetta di lumachelle di mare

Spaghetti in salsa di ostriche

 

 

Semifreddo mascarpone e frutti di bosco

 

 

 

 

                        Menu 60 euro (bevande escluse)

Parole chiave: Cene A Tema

Altre novità ed aggiornamenti per Il Cenacolo

12/11/2011

Cena di Capodanno

 Capodanno al Cenacolo


07/07/2011

"Solo Crudo"

Menu di pesce, a base di ostriche, scampi, canolicchi, gamberi e cicale su prenotazione 333/8485236