Consulenza HACCP

Consulenza HACCP da Studio RO.SI.

Da: Studio RO.SI.  08/07/2013
Parole chiave: Igiene, Haccp, Manuale

HACCP (Reg. CE. 852/04) – Hazard Analysis and Critical Control Points. Gestione della prevenzione dei rischi igienico sanitari delle aziende alimentaristiche per la tutela della salute dei clienti. la gestione del sistema HACCP dipende dal tipo di azienda, dalle relative lavorazioni e dal numero dei lavoratori. E' possibile comunque esemplificare il costo che un'azienda deve sostenere durante l'anno per tale adempimento a seconda del settore di appartenenza. • Aziende alimentari senza laboratorio: € 250 l'anno Pescherie, Frutterie, Macellerie, Salumerie, Chioschi, Bar, ecc, • Aziende alimentari con laboratorio: € 300 l'anno Ristoranti, le Tavole Calde, le Pizzerie, i Forni, le Pasticcerie, i Bar con gastronomia fredda od anche Pescherie, Frutterie e Macellerie che preparano semilavorati pronti da cuocere. • Aziende alimentari con più reparti: da € 350 l'anno Comprendono quelle aziende che nella propria attività prevedono più laboratori per diversi tipi di produzione. I preventivi si intendono a titolo esemplificativo e come quota dovuta annualmente e comprendono vari servizi: Due o più Verifiche di controllo, secondo necessità; Tamponi microbiologici e ambientali; Interventi straordinari gratuiti in caso di visita delle autorità; Aggiornamenti normativi e procedurali. Lo Studio ROSI prevede costi agevolati ai propri clienti riguardo i corsi: Corsi per il personale alimentare, a persona: € 35 Corso svolto a domicilio, a persona (con un minimo di due persone): € 50 Qual'ora i corsi vengano richiesti da aziende o privati che non usufruiscono della consulenza annuale i costi sono i seguenti: Corsi per il personale alimentare, persona: € 50 Corso svolto a domicilio, a persona (con un minimo di due persone): € 70 Viene redatto un Piano di Autocontrollo specifico per ogni azienda: GRATUITO per che sceglie di usufruire della conulenza.

Parole chiave: attestati haccp, Corsi Haccp, corso addetto alimentare, Haccp, Igiene, Manuale, Piano di autocontrollo, responsabile industria alimentare, Tamponi, verifiche a domicilio,

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HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO GROTTAFERRATA

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Controllo agenti infestanti

Protezione da agenti infestanti – Servizio di prevenzione che viene attuato qual’ora la situazione ambientale dall’azienda sia particolarmente soggetta a problemi di infestazione di roditori e/o insetti. É bene sottolineare che questo tipo di interventi se effettuati su locali ad uso di una azienda è sempre obbligatorio che siano svolti da personale specializzato e formato che provvederà ad usare i prodotti a norma di legge e sa come intervenire in modo efficace.


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Segnalazione Certificata di Inizio Attività - SCIA

E' possibile richiedere la gestione completa della pratica presso lo Studio RO.SI. oppure il solo invio.


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Analisi delle acque - (D.Lgs. 31/2001): il servizio è rivolto a quelle aziende che devono garantire la salubrità delle loro acque in quanto determinanti per la salute di clienti e lavoratori. Acque destinate al consumo umano, acque superficiali, acquedi piscina e acque reflue devono subire controlli periodici di qualità.


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Antincendio

Nelle aziende a basso rischio antincendio è sufficiente installare questo tipo di apparecchi per essere in regola con la normativa. Il numero e il tipo di apparecchi si definisce in base alla superfice, alla conformità, al tipo di macchinari e al tipo di lavorazioni dell’azienda.


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Sicurezza sul Lavoro

Chi la applica: tutte le aziende devono fare la sicurezza sul lavoro. Sono escluse le ditte individuali che alle proprie dipendenze hanno lavoratori familiari. La normativa si applica anche alle aziende con soci lavoratori senza dipendenti. I nostri servizi per la sicurezza sul lavoro: Formazione dei lavoratori, dei responsabili e di tutte le persone coinvolte in azienda. Analisi dei rischi svolta a domicilio e redazione della documentazione necessaria.