HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO GROTTAFERRATA

HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO GROTTAFERRATA da Studio RO.SI.

Da: Studio RO.SI.  15/07/2013
Parole chiave: Haccp, Manuale, Autocontrollo

Il nostro obbiettivo è quello di rendere un servizio disponibile, pratico e mirato tale che non si riduca ad un mero onere burocratico come spesso viene percepito. La corretta applicazione delle normative da parte di un’azienda permette un’effettivo miglioramento del lavoro svolto dal personale, la diminuzione degli incidenti e dei disservizi interni, con risvolti positivi in termini di qualità, di servizi offerti al cliente e, quindi, economici. La nostra esperienza a contatto con molteplici tipologie di realtà ci consente di appurare che le aziende che si sforzano di migliorare la gestione della qualità sono anche quelle che hanno le maggiori soddisfazioni in termini di riscontro della clientela.

Parole chiave: Autocontrollo, Haccp, haccp frascati, HACP GROTTAFERRATA, HCCP, HCP, Manuale, manuale di autocontrollo,

Altri prodotti e servizi per Studio RO.SI.

HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO FRASCATI da Studio RO.SI. thumbnail
15/07/2013

HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO FRASCATI

Studio ROSI offre un servizio completo sulla gestione dell'igiene alimentare (HACCP), della sicurezza sul lavoro e molto altro. La consulenza comprende l'elaborazione delle documentazioni necessarie, la nomina dei responsabili, l'organizzazione dei corsi di formazione, le verifiche sui posti di lavoro, l’assistenza continua ai nostri clienti.


Controllo agenti infestanti da Studio RO.SI. thumbnail
15/07/2013

Controllo agenti infestanti

Protezione da agenti infestanti – Servizio di prevenzione che viene attuato qual’ora la situazione ambientale dall’azienda sia particolarmente soggetta a problemi di infestazione di roditori e/o insetti. É bene sottolineare che questo tipo di interventi se effettuati su locali ad uso di una azienda è sempre obbligatorio che siano svolti da personale specializzato e formato che provvederà ad usare i prodotti a norma di legge e sa come intervenire in modo efficace.


Segnalazione Certificata di Inizio Attività - SCIA da Studio RO.SI. thumbnail
15/07/2013

Segnalazione Certificata di Inizio Attività - SCIA

E' possibile richiedere la gestione completa della pratica presso lo Studio RO.SI. oppure il solo invio.


Analisi delle acque da Studio RO.SI. thumbnail
08/07/2013

Analisi delle acque

Analisi delle acque - (D.Lgs. 31/2001): il servizio è rivolto a quelle aziende che devono garantire la salubrità delle loro acque in quanto determinanti per la salute di clienti e lavoratori. Acque destinate al consumo umano, acque superficiali, acquedi piscina e acque reflue devono subire controlli periodici di qualità.


Antincendio da Studio RO.SI. thumbnail
08/07/2013

Antincendio

Nelle aziende a basso rischio antincendio è sufficiente installare questo tipo di apparecchi per essere in regola con la normativa. Il numero e il tipo di apparecchi si definisce in base alla superfice, alla conformità, al tipo di macchinari e al tipo di lavorazioni dell’azienda.


Sicurezza sul Lavoro da Studio RO.SI. thumbnail
08/07/2013

Sicurezza sul Lavoro

Chi la applica: tutte le aziende devono fare la sicurezza sul lavoro. Sono escluse le ditte individuali che alle proprie dipendenze hanno lavoratori familiari. La normativa si applica anche alle aziende con soci lavoratori senza dipendenti. I nostri servizi per la sicurezza sul lavoro: Formazione dei lavoratori, dei responsabili e di tutte le persone coinvolte in azienda. Analisi dei rischi svolta a domicilio e redazione della documentazione necessaria.


Consulenza HACCP da Studio RO.SI. thumbnail
08/07/2013

Consulenza HACCP

Tutte le aziende che trattano direttamente alimenti devono applicare il sistema HACCP. Esempi di aziende interessate dal sistema HACCP: Attività di somministrazione come Bar, Ristoranti, Tavole Calde, Mense, Pub, Circoli privati. Attività di vendita quali Salumerie, Frutterie, Macellerie, Pescherie, Pizzerie al taglio. Produttori primari: Aziende Agricole, Allevatori, Pescatori. Trasportatori, Magazzini, Grossisti di prodotti alimentari. Laboratori di produzione come Pastifici, Caseifici