Consulenza Sicurezza Alimentare H.A.C.C.P.

Consulenza Sicurezza Alimentare H.A.C.C.P. da GRUPPO DARMA

Da: GRUPPO DARMA  08/03/2011
Parole chiave: Consulenza Aziendale, Haccp

Il Gruppo Darma è specializzato nella consulenza in ambito Sicurezza Alimentare in applicazione del Metodo H.A.C.C.P., secondo le Normative Europee e nazionali, perseguendo come obiettivo finale la tutela e la salute dei consumatori, offrendo assistenza al “Responsabile dell’Industria Alimentare”, analizzando la filiera produttiva dell’Azienda, identificando i punti critici ed effettuando delle verifiche programmate per un controllo analitico e microbiologico.
Il Gruppo è specializzato nella consulenza per la redazione del Piano di Autocontrollo e del Manuale per la tracciabilità e rintracciabilità di alimenti e bevande, programma ed esegue una costante formazione dei lavoratori e con il Laboratorio di Analisi Chimiche, Fisiche e Microbiologiche, certificato UNI EN ISO 9001:2000, autorizzato dalla Regione Lazio ed accreditato dal Sinal (Sistema Nazionale per l’Accreditamento dei Laboratori) garantisce monitoraggi microbiologici e servizi di alta qualità.
Nell’ultimo biennio il Gruppo Darma (già I.S.A. Servizi) è divenuto leader nella Formazione in ambito GDO.

Nel dettaglio forniamo
i seguenti servizi di consulenza:

  • Check-up e sopralluoghi di verifica della sede produttiva, dei locali adibiti alla produzione e manipolazione di alimenti e bavande ed analisi della fasi produttive;
  • Individuazione dei Punti Critici all’interno del processo di produzione;
  • individuazione e adozione delle misure preventive e correttive;
  • Realizzazione di procedure operative di monitoraggi dei punti critici;
  • Redazione del Manuale e Piano H.A.C.C.P. / Autocontrollo per Bar, Ristoranti, Pub, Industrie Alimentari, etc;
  • Attuazione del Sistema H.A.C.C.P.;
  • Redazione del Diagramma di Flusso del Processo produttivo con indicazione dei punti critici;
  • Redazione del Manuale di Tracciabilità e Rintracciabilità;
  • Elaborazione e fornitura delle Schede di Registrazione e Monitoraggio del Piano di Autocontrollo;
  • Formazione del Personale;
  • Esecuzione dei controlli microbiologici.

Parole chiave: Consulenza Aziendale, Haccp