CORSO DI ALTA FORMAZIONE IN MANAGEMENT & RISTORAZIONE DEL BENESSERE

Da: Scuola di Formazione Continua - Università Campus Bio-Medico di Roma  02/03/2010
Parole chiave: nutrizione

 Progettare e gestire un'offerta ristorativa salutare e pro-age   
Il Corso  è promosso dalla Scuola di Formazione Continua dell’Università Campus Bio-Medico di Roma in collaborazione con ASSIC, Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, con ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana e con il Circolo dei Buongustai di Fabio Campoli.  
DESTINATARI:  Il Corso, a numero chiuso, è rivolto a:  coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, ristorazione collettiva e catering, centri benessere e produzione alimentare orientata alla salute); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; medici, dietisti, nutrizionisti che intendono fare consulenza per i professionisti della ristorazione al fine di implementare la ristorazione del benessere.  
PERCORSI FORMATIVI: Il Corso  di Alta formazione in Management & Ristorazione del Benessere si articola in 3 persorsi formativi: - Chef, per il cuoco che intende specializzarsi in cucina del Benessere  - Manager, per il direttore di ristorante e/o manager della ristorazione che intende coniugare un’offerta di ristorazione wellness con efficienza gestionale, qualità del servizio, marketing dei prodotti, gestione del personale - Consulente, per il dietista, il medico, il nutrizionista che intende progettare corsi di cucina wellness e fare consulenza per il mondo della ristorazione al fine di implementare una cucina del Benessere . 

Parole chiave: nutrizione

Contatto Scuola di Formazione Continua - Università Campus Bio-Medico di Roma

Email

Stampa questa pagina