Olio Extravergine di Oliva Civitella

Olio Extravergine di Oliva Civitella da TRONCO AGRICOLA S.R.L

Da: TRONCO AGRICOLA S.R.L  14/04/2009
Parole chiave: azienda olivicola biologica olio biologico campania cilento salerno moio della civitella gioi

L'Olio Extravergine di oliva "Civitella", il più gustoso e naturale degli olii, è ottenuta da una attenta cura delle piante, da una raccolta totalmente manuale ed una frangitura a freddo, caratteristiche che danno bassissima acidità e sapore fruttato.
La qualità di questo olio, non filtrato, conserva l'originale aroma, sapore, genuinità ed il più alto grado di digeribilità.
La sua naturale decantazione può a volte creare torbidezza e fondo.
L'olio "Civitella" è ottenuto dalle seguenti varietà di piante:

Rotondella
Leccino
Pisciottana
Pendolino
Frantoio 

La denominazione "Civitella" nasce dal nome dei luoghi in cui è situata l'Azienda. Terra di antichi profumi e sapori intensi che si rivelano pienamente nel gustare il nostro olio.

IL NOSTRO OLIO E' A BASSISSIMO GRADO DI ACIDITA'

Le caratteristiche organolettiche dell'Olio Extra Vergine di Oliva Civitella sono le seguenti:

Colore: verde-oro da intenso a marcato, per elevato contenuto di clorofilla;

Profumo: delicato di fruttato leggero di varia intensità con sensazione di mandorla dolce

Parole chiave: azienda olivicola biologica olio biologico campania cilento salerno moio della civitella gioi