Limoncello, Concerto, Finocchietto, Mandarino, Liquori Costa d'Amalfi

Limoncello, Concerto, Finocchietto, Mandarino, Liquori Costa d'Amalfi da Badia Di Pesacane Giovanni

Da: Badia Di Pesacane Giovanni  09/09/2009
Parole chiave: alimenti, Liquori Distillati E Mescolati

Lo Sfusato Amalfitano è una fra le qualità di limoni più pregiate. Coltivato in Campania già dal I sec. d. C. trovò nella Costa d’Amalfi condizioni climatiche che lo resero ineguagliabile; la fantasia e la “scienza popolare” seppero, poi, creare un liquore che raccoglie le proprietà aromatiche e digestive dello Sfusato. Badia realizza ancora oggi, secondo l’originaria ricetta un liquore dal bouquet fresco e deciso che si propone a degno coronamento di piatti raffinati ed al contempo come liquore da gustare nei momenti più piacevoli della giornata. Lo Sfusatello è ottenuto utilizzando esclusivamente limoni chimicamente non trattati ed acqua delle fonti naturali dei monti Lattari.

Parole chiave: alimenti, Liquori Distillati E Mescolati

Contatto Badia Di Pesacane Giovanni

Sito web - Non fornito

Email

Stampa questa pagina